About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

9 Comments

  1. Hany said,

    February 28, 2012 at 6:07 am

    bisa tolong kasih link tentang anak diluar nikah itu bang<<?? hehehe

    • dewasastra said,

      February 28, 2012 at 6:56 am

      “https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:T5NW-Zi1OnwJ:repository.usu.ac.id/bitstream/123456789/30378/3/Chapter%2520II.pdf+anak+diluar+nikah+dalam+islam&hl=id&gl=id&pid=bl&srcid=ADGEESishY1LKqWzubrcTfSO3h3nOujyJC0exEJRyGLlwB8XIIsLgXtG6OsVJ7oSLWHHGaapi5dx3DRofzwWh0JqIWDTyayJH0dnUuTPbs_C8-YWirnU1VmVWzbLK25b8F94slYncJPz&sig=AHIEtbSZREsvW8sdSqi1fwxJ46ZZh6v8ag”
      atau
      “https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:VblEx9OebsIJ:www.uinsuska.info/syariah/attachments/145_JUmni%2520Nelli.pdf+anak+diluar+nikah+dalam+islam&hl=id&gl=id&pid=bl&srcid=ADGEEShuXOHzZpuJyrkEQ512qeYT4AxthZEfQM5RIXTfVyCFS9XwyRdxpn1c6b46tFaetOM5b1RdqS56u1YKDkq3GuVIq3u14bH37qQUunOsmJHEpBdYxaiwqUupDNqkIV9IVeVg__5D&sig=AHIEtbRbg-3UakVedgQ2_-qxzecS9XJ6Xg” (tanpa tanda petik).. klo mau lihat yg sudah jadi langsung saja disini “https://dewasastra.files.wordpress.com/2012/02/kriteria-anak-diluar-nikah.pdf”
      Atau “https://dewasastra.files.wordpress.com/2012/02/nasab-anak-di-luar-nikah.pdf”

  2. Hany said,

    February 29, 2012 at 4:11 am

    sip,.. makasih ya bang,… anada sangat membantu saya,..

  3. dewasastra said,

    February 29, 2012 at 4:34 am

    sami-sami…..😀

  4. hany said,

    February 29, 2012 at 4:37 am

    anda sendiri ya itu yang buat??? keren,..

  5. mintarsih28 said,

    March 2, 2012 at 10:41 pm

    salam
    kenal dari guru bahasa indonesia, terima kasih atas kunjungannya.

  6. dewasastra said,

    March 4, 2012 at 6:28 am

    Owwghh salam kenal Guru Bahasa Indonesia,, perkenalkan juga, saya Guru Bahasa Manusia spesialis bahasa isyarat…. hhee..😀😀

  7. yunie said,

    March 6, 2012 at 6:39 am

    berkunjung, mo tanya nich carane buat halaman kayak : artikel, galery gambar, info dan umun itu gmn ya carane aku udah ngutek2… gak bisa tuch😦

    • dewasastra said,

      March 6, 2012 at 6:59 am

      Kalo mau yang praktis, pilih saja Tema yg mendukung penempatan kategori di header blog (dapat diketahui dari letak tulisan Home atau aboutx).. coba saja di preview tema-tema bawaan WP.. misalnya tema yg sya pakai adl Motion. klo dah dapet yg pas langsung saja di aktifkan, truz buat kategori seperti biasa sblum mempublish postingan (biasanya disebelah kanan tempat anda menulis artikel/disekitar tombol publish).. otomatis jadi tuh…😀😀😀

      makasih atas kunjungannya….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: