Link Pendidikan, Tutorial, Tips dan Trik, dan Informasi Umum

Dalam benak Seorang Blogger, entah dia master or newbie, pasti ingin blognya jadi no 1 di Google.. sayapun demikian, segala cara di coba, berburu teknik SEO, mencari kata kunci yang baik, menampilkan artikel yang unik, tukaran link dan lain-lain dan lain-lain.. Menurut saya, semua itu wajar..

So,, Apakah hari ini saya akan memberi tahu trik baru di dunia Blog ???

sayangnya tidak,,

Langsung saja, dengan senang hati saya persilahkan anda memilih topik yang menarik untuk anda..

(nb: buat teman-teman pemilik link ini, zorry yahh saya tidak sempat minta ijin…😀 )

Let’s check this out…

  1. Informasi seputar sparepart komputer dan Leptop
  2. Cara Memasang Google Page Rank di WordPress
  3. Cara membuat dan mengganti tulisan “more” di Artikel WordPress
  4. Cara Membuat tulisan berkedip/blink di  sidebar/artikel WordPress
  5.  Cerita tentang penipu dan kalongers
  6. Lelaki zaman dulu dan cowok zaman sekarang
  7. perihal wanita yang harganya terjangkau
  8. Tiba-tiba biru
  9. Saat AtM tertelan
  10. Tradisi mendongeng yang semakin menghilang
  11. Bahan MAkanan yang mengandung RACUN !!
  12. 6 Makanan Yang Dapat memutihkan Gigi
  13. 5 Makanan Sehat Atasi Anemia
  14. Jenuh Ngeblog
  15. Perkenalan tanpa nama
  16. Suck and seed
  17. Mari Mengasah Ilmu  Berbahasa Inggris
  18. Manfaat Dongeng Sebelum Tidur
  19. Dampak Negatif Bagi yang Kecanduan Pornografi
  20. Cinta
  21. Puisi
  22. Aku vs Bohong
  23. Aku vs Jujur
  24. Kamus Istilah dalam Anime-Manga
  25. Dunia Tanpa Perang, Sebuah Impian ?
  26. Cara Mudah Klaim Blog di Technorati
  27. Penjelasan Tentang Domain Dot.tk
  28. Graffiti Creator for Facebook
  29. Eksis dengan Internet
  30. Belajar Ngeblog Berbasis CMS WordPress.org
  31. Blog Aneh

13 Comments

  1. onesetia82 said,

    February 26, 2012 at 8:26 am

    terimakasih gan sudah mencantumkan sebagian link postingan saya …🙂
    salam persahabatan …

  2. February 26, 2012 at 9:13 am

    thx sob udah nyantumin sebagian link postingan ane jg🙂

    • February 26, 2012 at 9:16 am

      ga izin tp kalo buat hal2 yg positif mah gpp buat ane😀 hahaha

  3. February 26, 2012 at 2:01 pm

    makasii kak Dewa. . . .😀

    kata orang Jawa : Pengeran sing mbales😀 hehehe

  4. dewasastra said,

    February 26, 2012 at 3:15 pm

    All : sama-sama… 😀

  5. eyour said,

    February 27, 2012 at 5:18 am

    makasih buanyaaaaaaakkkkkk mas Dewasastra dah dicatut (kok kek tiket aja y dicatut😆 )

    tinkyu pelimuc

  6. Red said,

    February 27, 2012 at 7:26 am

    referensinya banyak sekali masbro dan mantap2 !

  7. Eko Wardoyo said,

    February 27, 2012 at 12:10 pm

    wah banyak referensi nich hehehehe d(^o^”)

    • dewasastra said,

      February 27, 2012 at 1:57 pm

      masih kurang mas, nanti saya revisi lagi hhe..:D

  8. FAY potografi said,

    February 28, 2012 at 2:23 pm

    nice info gan ….😀

  9. March 1, 2012 at 4:05 pm

    Kirain apa gan, ternyata ini postingan info ya.🙂
    Ga masalah gan, Mashable aja yang blog pro sering gini juga kok.🙂

  10. dewasastra said,

    March 1, 2012 at 4:51 pm

    Hhe.. kemarin tu lagi ga punya bahan tuk ngepost,, jadinya yaa begitu itu….😀

  11. March 6, 2012 at 5:06 pm

    Link Pendidikan, Tutorial, Tips dan Trik, dan Informasi Umum DEWA SASTRA I was recommended this web site by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re amazing! Thanks! your article about Link Pendidikan, Tutorial, Tips dan Trik, dan Informasi Umum DEWA SASTRABest Regards Yoder


%d bloggers like this: