Cara Mudah Membuat file Pdf di Ms Office 2007 /Tutorial

Cara Mudah Membuat file Pdf di Ms Office 2007 ini sudah saya buktikan sendiri,, Jadi, anda tidak perlu khawatir.. ๐Ÿ˜› . Oh ya,, buat para master mohon sorry nih,, sekali lagi tips ini khusus untuk pemula, hitung-hitung dari pada nanti berkarat di kepala saya mending di share sama teman-teman.. hhe.. ๐Ÿ˜€

Tips ini sangat mudah dan sederhana karena pada dasarnya kita hanya menambahkan Plugin Pdf Creator di Ms Office 2007. Jadi, sebut saja kita tidak butuh software lain, Tinggal klik >> SaveAs >> Pilih >> Pdf… cling,, jadi deh… :D.

Ini dia caranya :

  1. Download Plugin Pdf Creator di >>> KLIK <<<
  2. Install…
  3. Buktikan !!! ketik sebuah file di Ms Office 2007 trus SaveAs !! (ingat!! SaveAs bukan Save) terakhir >> Pilih Pdf..

Gimana Mudah kan ?

Advertisements

6 Comments

  1. hany said,

    February 23, 2012 at 5:59 am

    mau mau,…

  2. dewasastra said,

    February 23, 2012 at 6:51 am

    Monggo….:D

  3. bukanperantau said,

    February 23, 2012 at 12:38 pm

    wah saya coba yah gan ๐Ÿ™‚

    salam hangat bukanperantau

  4. bukanperantau said,

    February 23, 2012 at 12:42 pm

    linknya koq gak bisa dibuka? ๐Ÿ˜ฆ

    • dewasastra said,

      February 23, 2012 at 4:28 pm

      Coba lagi di “http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=9943” (tanpa tanda petik) Ntar kalo ttp ga bisa sy krim lwt email,,

      makasih dah mampir ^_^

      • bukanperantau said,

        February 23, 2012 at 6:25 pm

        ok mas ๐Ÿ™‚ udah bisa, nih sementara aku donlot… ๐Ÿ™‚ thx yah


%d bloggers like this: